(Familiengeführtes Unternehmen in der 4. Generation)
Siedlungsstraße 1Inhaber: Familien Leebmann und Fischerauer
Innstolz wurde 1898 als Käserei, Molkerei gegründet. Die Innstolz Käserei in Rotthalmünster stellt feine und herzhafte Käsespezialitäten her. Der Innstolz Frischdienst in Deggendorf beliefert Gastronomie, Großküchen in sozialen Einrichtungen, Caterer, Lebensmittelhandwerk (Metzger, Bäcker, Konditoren), Lebensmitteleinzelhandel und -großhandel. Neben den eigenen Käsespezialitäten wird ein Lebensmittelsortiment von 12.000 Artikeln angeboten, vorzugsweise aus der Region.
Innstolz Weiße Lady, Innstolz Tilsiter, Innstolz Auwiesen Landkäse in 6 Varianten (sahnig-mild, mit Bunter Paprika, Würzige Bergkäuter, Bunter Pfeffer, Schwarzkümmel oder Fruchtige Oliven)<br />
besser Bio. Innstolz Bio-Rahmkäse in 4 Varianten (mit Roter Paprika, mit Bärlauch, Rauchkäse, Tilsiter)