Genusstag Donau-Isar
Regionale Lebensmittel vom Acker auf den Tisch
Die ILE Donau-Isar präsentiert am Genusstag 2023 die Vielfalt der regionalen Lebensmittelerzeugung und -verarbeitung in unserer Heimatregion. Erleben Sie am Samstag, 21. Oktober 2023, wo die Lebensmittel herkommen. Lernen Sie die Produzenten kennen und fragen Sie sie zu Betrieb und Produktion. Probieren und genießen Sie direkt vor Ort an verschiedenen Stationen in den ILE-Kommunen Aholming, Deggendorf, Moos, Otzing, Plattling und Stephansposching.
Offizielle Eröffnung ist um 11:00 Uhr in Stauffendorf.
Nachfolgend finden Sie die Stationen und das Programm des Genusstags. Unten auf dieser Seite haben wir eine Karte eingestellt. Planen Sie Ihre persönliche Tour mit dem Fahrrad oder dem Auto.
Schauen Sie gerne immer mal wieder auf diese Seite. Das Programm wächst und verändert sich.
Erleben und probieren Sie an folgenden Stationen: