Biobäckerei WAGNER

Biobäckerei WAGNER

Ludwigsplatz 4
94032 Passau
Tel. 0851 / 989 03 07
E-Mail schreiben
zur Website
zur Facebook-Seite

Öffnungszeiten

Mo
06:00 - 19:00
Di
06:00 - 19:00
Mi
06:00 - 19:00
Do
06:00 - 19:00
Fr
06:00 - 19:00
Sa
06:00 - 19:00
So
07:00 - 12:00

Feiertage: 07:00 - 12:00 Uhr

Unsere Produkte

Backwaren Eigenproduktion
Eis Eigenproduktion
Müsli & Flocken Eigenproduktion

Zertifizierungen

Biokreis

Über uns

Inhaber: Hans Peter Wagner, Ferdinand Wagner, Joseph Wagner

EHRLICH, FAIR, REGIONAL – DAFÜR STEHEN WIR
Als die Bäckerei Wagner 1934 gegründet wurde, war es noch ganz „natürlich“: Getreide aus der Region, intakte Natur, eine vergleichsweise extensive Landwirtschaft und ein Backhandwerk nach überlieferten Traditionen. Die heutige Biobäckerei Wagner ist ein Familienbetrieb geblieben. Denn so bleibt diese Verbundenheit vom Acker bis zum Frühstückstisch für unsere Kunden am idealsten erhalten.

Produkte und Spezialitäten

Wir produzieren ausschließlich nach traditionellem Bäckerhandwerk und mit ausgewählten, bio-zertifizierten, regionalen Zutaten – von der Ähre bis zum Brot.<br />
BROTE, SÜSSGEBÄCK, BACKWAREN, SNACKS.<br />

Netzwerkpartner bei

ILE Donau-IsarTag der Regionen
Biobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNER