Biobäckerei WAGNER

Biobäckerei WAGNER

Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Tel. 08509 - 9117 - 0
E-Mail schreiben
zur Website
zur Facebook-Seite

Öffnungszeiten

Mo
06:00 - 19:00
Di
06:00 - 19:00
Mi
06:00 - 19:00
Do
06:00 - 19:00
Fr
06:00 - 19:00
Sa
06:00 - 19:00
So
07:00 - 19:00

Feiertage: 07:00 - 19:00 Uhr

Unsere Produkte

Bio-Wochenmärkte Eigenproduktion
Bio-Eis Eigenproduktion
Bio-Backwaren Eigenproduktion
Bio-Milch Biohof Höfler
Bio-Müsli & Flocken Eigenproduktion

Zertifizierungen

EU-Bio-Siegel
Biokreis

Über uns

Inhaber: Hans Peter Wagner, Ferdinand Wagner, Joseph Wagner

EHRLICH, FAIR, REGIONAL – DAFÜR STEHEN WIR
Als die Bäckerei Wagner 1934 gegründet wurde, war es noch ganz „natürlich“: Getreide aus der Region, intakte Natur, eine vergleichsweise extensive Landwirtschaft und ein Backhandwerk nach überlieferten Traditionen. Die heutige Biobäckerei Wagner ist ein Familienbetrieb geblieben. Denn so bleibt diese Verbundenheit vom Acker bis zum Frühstückstisch für unsere Kunden am idealsten erhalten.

Produkte und Spezialitäten

Wir produzieren ausschließlich nach traditionellem Bäckerhandwerk und mit ausgewählten, bio-zertifizierten, regionalen Zutaten – von der Ähre bis zum Brot.<br />
<br />

Netzwerkpartner bei

ILE Donau-IsarRegiothekTag der Regionen
Biobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNERBiobäckerei WAGNER