Inhaber: Christian Dischinger
Im Hauptgeschäft der Bäckerei Dischinger in der Füsslgasse 9 in Wallersdorf werden seit Jahrzehnten die leckeren Backwaren gebacken. Die Traditionsbäckerei verfügt zur herkömmlichen Backstube noch über ein eigenes Backhäusl, in dem das originale Holzofenbrot mit viel Liebe gebacken wird.
2012 wurde der Verkaufsraum völlig neu gestaltet. Neben der einladenden Verkaufstheke befindet sich jetzt auch ein kleiner Cafebereich sowie ein Feinkostbereich, in dem Sie typische Metzgereierzeugnisse aus dem Bayerischen Wald und vom Rossmetzger kaufen können. Käsespezialitäten aus Frankreich, Italien, Holland und Bayern, getrocknete Tomaten, eingelegte Oliven, Bioprodukte, Molkerei-Produkte, Wein, Frischgemüse, Obst ... Sie erhalten hier alles, was das Herz begehrt!
"Das Beste ist für meine Kunden gerade gut genug, auch wenn es mit Mehrarbeit verbunden ist. Mit dem reschen, schmackhaften Holzofenbrot und unseren aromatischen, kernigen Vollkorn-Produkten und den köstlichen Leckereien wie Hochzeitstorten, Festtagstorten, Geburtstagstorten und feinem Plundergebäck aus der Backstube erfüllen wir den Anspruch, unseren Kunden höchste Qualität zu bieten."