(Familienbetrieb)
Kirchplatz 5Inhaber: Betzinger OHG
Naturbelassene Rohstoffe, selbst gezogene Sauerteige und lange Ruhephasen bilden das Grundgerüst unserer täglich frisch hergestellten Backwaren.
So liegt es in der Hand des Bäckers diese aus dem Gemisch von Mehl, Wasser, Sauerteig und Salz mit den richtigen handgriffen zur richtigen Zeit herzustellen.
Das Ergebnis sind schmackhafte, leicht bekömmliche und lange frischhaltende Gebäcke.
Neptun (waldwasser-Brot), Natursauerteigbrot, Dinkelvollkornbrot, Dinkelsemmel, Kaiser, <br />
Brezen, Dinkelvollkornsemmel, Plunder, Torten, Rührkuchen, Blätterteig, Nußecken,<br />
Schaumrollen, Flammende Herzen, Hartweizengrießnudeln, Dinkelvollkornnudeln, Laugengebäck<br />
Hefezöpfe, Buttercroissant, Krapfen, Aholminger Steinspaltenbrot, Kraftkornbrot, Obstschnitten,<br />
Erdbeerkuchen, Zwetschgendatschi